L’Atelier de la Pâtisserie è un laboratorio specializzato nell’arte pasticcera di alta qualità, che fa uso principalmente di prodotti nostrani e stagionali.
E’ specializzata prevalentemente in :
- Pasticceria fresca : Specialità del posto, tipiche svizzere, utilizza gli ingredienti di altissima qualità, aggiungendo molta passione ed impegno
- Pane fresco: ogni giorno troverete del pane fresco
- Biscotteria: i nostri biscotti , fatti rigorosamente a mano, ( amaretto cuore del Ticino, baci del Ticino, ciambelle saraceno e lampone, ecc )
- Cioccolateria: Il nostro cioccolato é fatto rigorosamente a mano, troverete i cioccolatini confezionati, tavolette, truffle e cioccolatini sciolti per tutti i gusti.
- Creme spalmabili: provate le nostre creme al pistacchio e nocciola
Realizziamo torte personalizzate con foto
L’Atelier de la Pâtisserie è a vostra completa disposizione per la preparazione di torte e finger food personalizzati per i vostri eventi e manifestazioni.
Facilmente raggiungibile in auto e a piedi, è dotata di un comodo parcheggio.
Orari di apertura
Orario invernale: martedì e mercoledì: 07.00 – 12.00 / giovedì, venerdì, sabato: 07.00 – 12.00, 15.00 – 18.00 / domenica e festivi 07.00 – 12.00
Orario estivo: da martedì a sabato 07.00 – 12.00, 15.00 – 18.00 / domenica e festivi 07.00 – 12.00
Leggi la news: La colomba artigianale