Atelier de la Pâtisserie

Qualità e garanzia svizzera

Una piccola bomboniera di pasticceria e panetteria fresca

L’Atelier de la Pâtisserie è un laboratorio specializzato nell’arte pasticcera di alta qualità, che fa uso principalmente di prodotti nostrani e stagionali. 

E’ specializzata prevalentemente in :

  • Pasticceria fresca : Specialità del posto, tipiche svizzere, utilizza gli ingredienti di altissima qualità, aggiungendo molta passione ed impegno 
  • Pane fresco: ogni giorno troverete del pane fresco
  • Biscotteria: i nostri biscotti , fatti rigorosamente a mano, ( amaretto cuore del Ticino, baci del Ticino, ciambelle saraceno e lampone, ecc )
  • Cioccolateria: Il nostro cioccolato é fatto rigorosamente a mano, troverete i cioccolatini confezionati, tavolette, truffle e cioccolatini sciolti per tutti i gusti.
  • Creme spalmabili: provate le nostre creme al pistacchio e nocciola

Realizziamo torte personalizzate con foto

L’Atelier de la Pâtisserie è a vostra completa disposizione per la preparazione di torte e finger food personalizzati per i vostri eventi e manifestazioni.

Facilmente raggiungibile in auto e a piedi, è dotata di un comodo parcheggio.

Orari di apertura

Orario invernale: martedì e mercoledì: 07.00 – 12.00 / giovedì, venerdì, sabato: 07.00 – 12.00, 15.00 – 18.00 / domenica e festivi 07.00 – 12.00

Orario estivo: da martedì a sabato 07.00 – 12.00, 15.00 – 18.00 / domenica e festivi 07.00 – 12.00

Leggi la newsLa colomba artigianale

 

 

 

 

 

Foto

Social

Seguici per restare aggiornato
sulle nostre notizie e offerte

Dove Siamo

Atelier de la Pâtisserie, Lungolago Giuseppe Motta 12, Melide, Svizzera

Contatti

Chiamaci subito o contattaci via email, ti risponderemo il prima possibile!